De despedida!

Запретила себя в моем мире,
Забрала с собою рассвет,-
Накрошила в постель одиночества
И сбежала на тысячу лет!

Раскроила, расстроила чувства,
В наших верфях горят корабли,-
Разучились прощать друг друга
Смысу здравому вопреки!

На двоих одно солнце делили,
Нынче каждый с своею луной,-
Вновь по жизни ползет обреченный
С гордо пОднятой головой!


Рецензии