Без тебя!

Без тебя довольно не плохо,
Тело не обжигает мольба
Руки уж не дрожат, и теплее немного
Голос тише стал, прямее спина.
В мыслях тоже..совсем нет печали
И досада покинула крепость мою
Тонны лжи испарились...и больше не надо.
Без тебя, хорошо! А тебе одному?
В прочем,уважения ты  не достоин
Не хочу имитировать интерес!
Без тебя я впервые ни цента ни стою,
И купаюсь в любви без прикрас и чудес!
Настоящее,светлое,сильное чувство
Поразило меня..ожило во мне.
Видно это судьба-потому не отпустит
С тобой было коряво,а с ним на легке!
Неделимыми вижу грядущие дни,
Неделимыми и счастливыми
Все что ты говорил-не любовь, извини
Декорации, глупые и фальшивые.


Рецензии