Не уверена что я смогу

Не уверена что я смогу,
Выучить английский и быть программистом.
Проще отправиться в космос на луну,
Чем балерине стать танкистом.

Не уверена что я смогу,
Все сама и при этом одному.
Ладно, киньте в меня первый камень..
ведь я просто лентяйка и учить не хочу!

Не уверена что я смогу,
Ведь стимул только в деньгах.
Я конечно и без них проживу,
Лишь тоска и боль в глазах.

Не уверена что я смогу,
У меня ни таланта, ни цели.
Наверно я слаба, я это признаю
Это просто эмоциональные качели.

Остается конечно вопрос
Это все шутка или точно всерьез
И на что способна я?
Подскажите, прошу друзья.


Рецензии