Я стану простой...

Я стану простой и наивной,
Когда прилетят снегири,
Смотреть, как алеют рябины
Я буду в окно до зари.

Я буду смотреть, как зима
Оденет снегами берёзы,
И даже прочту я роман
Из серии "Алая роза "

Я шаль потеплее куплю
С пушистой ангорскою нитью,
И то,что тебя я люблю,
Наверно, сумею забыть я

Я птицам насыплю зерна
И с ними дождусь потепленья,
Весёлой синицей весна
Влетит в мои окна и двери.


Рецензии