Мой бывший!

 Мы разошлись, и ты мой бывший!         
 Но забыть тебя хотя  стараюсь, не могу!       Тебя я часто вспоминаю,и думаю, что до сих пор наверное
 люблю!   Надеждой, что вернёшься ,я живу.       К каждому звонку бегу,и трубку телефона с надеждой поднимаю.Мечтаю  я услышать-Ты дома?я приду?Я по тебе скучаю!
               
Но,телефон предательски молчит,и с каждым днем моя надежда тает!            
 
 Но моё сердце любить тебя и помнить продолжает!               
 Каждый вечер для тебя я  ,дверь открытой оставляю!Что ты когда нибудь в неё войдёшь, ,и образ твой в душе храня, оберегаю.Ты бывший ,но все такой-же для меня родной,приди я так люблю тебя ,и  по тебе я до сих пор скучаю!!!               


Рецензии