Круг замкнутый

Ещё долго так будет? Я немного устала
Находиться в сумрачных облаках.
Я бегом бежала, но опять -  в начало,
И опять терялась в твоих руках.

Измотал, изранил - взгляд тревожной лани
И комок в груди у меня теперь.
Утонув в обмане, я стою на грани,
Все равно тебе открывая дверь.

С каждым разом - хуже, я страдаю глубже,
Но целую тебя, отпугнув слезой.
Отобью все пули, обогрею стужу,
Лишь бы пять минут говорить с тобой.


Рецензии