Обычный день

Обычный день.И середина февраля.
И за окном метель или в руинах старые снега.
Стреляет купидон.Летит амурная стрела.
Обычная постель.Чуть больше смята простыня.
Октаву выше взял Орфей.И разбежался пульс до жаркого огня.
Цветы и шарики.Какая чепуха.
Любовь приходит тихо и уходит,если дверь не заперта.
Обычный день.А мы загаданы друг другом навсегда…


Рецензии