В гостях у?

За белоснежными горами,
В долине мудрой и святой
Отшельник в белом одеяньи
Провел извилистой тропой.

Я шла за ним и удивлялась
Тем ощущеньям изнутри,
Не понимая, как попала
В природу дивной красоты.

А дальше вел он сквозь ущелий
Горы невидимой, святой, -
И вдруг открылся вид чудесный –
Попали с ним мы в край чужой.

Там люди в белых одеяньях
Приветны, ласковы, нежны,
Они расселись на поляне,
А в центре круга были мы.

Я задавала им вопросы,
И поняла я лишь тогда,
Что я веду у Шамбалы расспросы,-
А это мудрецов страна.

1996,
14лет
Бердянск


Рецензии