Вопросы Верховному - 2

По-русской, по традиции – крушим все коалиции!
До их полной - капитуляции и денацификации.
Америку, Британию, Канаду и Италию,
Испанию и Грецию, Финляндию и Швецию...

Президенту РФ - В. В. ПУТИНУ

(Автор: для Друзей - капитан БАХА)

Из «Новостей» не вылезаю, меня ничем - не удивишь,
К военным сводкам привыкаю, Витии врут, а ты - молчишь?
Витии объяснят, я знаю, про жизнь, политику - следишь?
Тебе ещё я всё прощаю, пока Россией - дорожишь!

Пока чиновники глумятся, воруют у народа -  «жгут»,
В Кремлёвских башнях все теснятся и славу доллару - поют!
Ресурсы наши остановишь, во вражьи страны - отправлять?
Иль ты уже «мышей не ловишь» - не можешь всю «нужду» справлять?

Бомбят от линии Днепра - под Энгельс и Рязань,
За километров восемьсот - тут не «хохлы мутят»!
Как пить дать, эти все дела – пендосовской разведки!
Сбивать все спутники Врагов - нам запретили предки?

Лаборатории и базы, вокруг России, их - не счесть!
Ты эту близость к пид*****ам рассматриваешь, как - Честь?
Когда Врагов всех, ох****их, ты долгожданно -  «наградишь»?
И Веру у народов наших, ты в Справедливость - возродишь?

Как можно Мир и Безопасность на откуп бесам - отдавать?
Зеленский - наркоман, преступник и на Суде его не ждать!
Что за традиция, не трогать - верхушки правящих «элит»?
«Кинжалами» исправить нужно - «международный аудит»!

На всю страну «мочить в сортирах» ты громогласно - обещал!
А центр принятия решений Врагов не «мочишь» – маргинал?
Там нет друзей, там нет партнёров - делить и властвовать устал?
Всё сделай чтобы не напрасно Русский, в бою с фашизмом умирал!

На сколько жизнь детей Донбасса, дешевле жизни в США?
А жизнь Российского солдата, дешевле жизни – латыша?
Ведь территория окраин, исконно - Русская земля!
Иль ты Врагов «мочить» собрался у стен Московского Кремля?

Конкретно под тебя сменили, всей Конституции статьи!
Кому Российские ресурсы принадлежат - всё в забытьи?
Зачем Врагов не уничтожишь? Ты тоже чешешь седину,
Почему ты не объявишь, официально  псам – войну?

Пока СМИ лгут я всё надеюсь, что Веру в Правду - закрепишь,
Что всю пендосскую «элиту», без исключения - казнишь!
Когда вернёшь страну народу, тому кто трудится иль спишь?
Кончай дрочить, сему подходу уж тридцать лет ты всё дрожишь?

Победа или Смерть! Другого, сегодня выбора-то нет!
Войну Америке объявишь или - это твой секрет?
Не хочешь принимать решенье? Есть Референдум - нас спроси!
Упустишь Время, на экране с Витиями - не голоси!

(Написано: РФ, г. Самара, 16 января 2023)


Рецензии