Что нас держит?

Он думал, будет мне не больно -
Разлука долгою была,
Сама когда-то отпустила,
Возможно, даже не ждала.
Но он приехал спустя время,
Не смог нас, видно, позабыть
Я одиночество взлелея,
Не смела сердце вновь открыть.
Блестит колечко золотое,
И дома юная жена...
Моё решение не простое,
Но, как и прежде, я одна.
Так что терять? Идти на встречу?
Не сомневаясь, я пришла.
В его глазах опять замечу
Тепло и нежность, как тогда.
А что нас держит в своём прошлом,
Мешая нити разорвать,
Быть вместе просто невозможно,
Не стоит даже и мечтать.


Рецензии