Любовь и осень

Любовь и осень вперемежку,
Красивый, не хмельной роман.
Ты вышел утром на пробежку,
В дали увидел нежный стан.

Так и бежал, не догоняя,
Смотрел вперёд и наблюдал.
И слюни, вопреки, роняя
Как познакомиться не знал.

А листья тихо шелестели,
Под ноги падали ковром.
И птицы на зиму летели,
Собравшись в небе косяком.

А вы бежали друг за другом,
Раз мерно, не теряя ход.
Она хотела быть подругой,
Или женой под новый год.

И грезил ты назвать своею,
В душе стихи всё сочинял.
Постойте! крикнул, чуть робея,
Ведь я о вас всю жизнь мечтал!!


Рецензии