пробегала кутерьма

Але, папа, с Новым годом!
А ты
 даже
Не принёс ёлку…
Ты думаешь, что я тёлка.
Если
Накрашусь,
Назовёшь шлюхой.
Но ты не знаешь…

Да!
Я шлюха!
И тебе должно быть стыдно за это!

Прошлогодней осенью:
Я валялась, заблёванная.
Ковёр был весь в водке,
Или то, что от нее осталось.
Утро, ладони, ванная,
Как рвут наружу голые комья глотки!

-Алё, Пап, всё хорошо
Сказала десять минут до этого.

Да, я шлюха!
В двенадцать тянула плюху.
Облезлые обои,
Там, на чей- то днюхе,
Комната,
Как сгнившие в мокротах лёгкие туберкулёзного,
Кружила в плюханом угаре.

Но я
Не бросаю слёз.
Оставьте их
сердобольным глазам.
Я лучше пройдусь ножом
От ног до гортани,
Больно, больно, больно?!
От осени до лета…

 Не знал?
Так знай и помни,
Тебе должно быть стыдно за это!

На твоем диване я отсосала,
И, губами к члену тычась,
Резче чавканье резало вечность:
Проблеск белёсых звёзд,
Места самых матово- черных дыр.

Как падает звезда с неба,
Так и на диване сперма.

Ты где был?!
 Стыдно?
 Ты сейчас-
Должен стыдом тысяч
Слов извинений,
На теле,
 Как в самой страшной
Каторги высяч:
Извини, извини, извини!


Интересно, что скажет мама
Про прошлогоднюю осень.
Ах да,
Ее ж не стало,
Когда ей было восемь.


Рецензии