Я за собою стала замечать, что просыпаясь, я...

Я за собою стала замечать, что просыпаясь, я подушку обнимаю.
Задумавшись, я неосознанно опять к себе прижала плюшевого мишку.
Наверно всё таки, я зря себя обманываю.
Боюсь себе признаться: Одной мне стало одиноко слишком.

Как хорошо, что в современном нашем мире.
Есть много суррогатов дружбы и общения.
И окружают повседневно меня в квартире.
Те гаджеты, что отвлекают, и заполняют время развлечениями.

И лишь в постели, заводя будильник на смартфоне.
Я ощущаю как мне холодно и неуютно быть одной.
Я обнимаю одеяло, чтоб стало психологически комфортнее.
Вытягиваю мысли своих желаний, чтоб ими, прикрыть утаяную боль.

Боюсь уже давно остаться одинокой.
Но психика моя пластична, поэтому, я самомотивируюсь, храбрюсь.
А в социуме играю роль успешной карьеристки, живущей лишь работой.
На самом деле просто я домой не тороплюсь.

Ведь дома я сниму успеха маску.
Всё время под которой находится несчастный человек.
Я для кого-то будучи домохозяйкой была бы счастлива.
Если б кому-то я понравилась, и чтоб почувствовал любовь ко мне.

Ведь я хорошая. И нежности во мне так много не растраченой.
И я хочу так сильно отношений, что я уже горю.
Хочу к кому-то проявлять заботу и получать её.
Дай Боже мне супруга любящего, тебя я искренне молю!


Рецензии