31-01-2023. Ко мне, спиной, Фортуна повернулась

Ко мне,спиной,Фортуна повернулась,
И Муза,незаметно так,покинула меня.
А следом Вдохновение совсем пропало,
И загрустила сильно,так затосковала я!

Свои морозы,снегопады,да метели,
Январь,так щедро,месяц весь дарил;
Взирал на всю работу с Восхищеньем,
"Держитесь,люди,не горюйте!-говорил."

Стихи писать совсем не хочется,
Хотя и Тем,ещё совсем не счесть,
Морозы сильные,возможно повлияли,
На Вдохновение,такое нежное,моё!

от меня:так и есть.


Рецензии