Мерси вам, бросившим Россию

Мерси вам, бросившим Россию,
при первых звуках СВО.
Страна без вас не обессилела,
скорей - вернулась в естество.

Война ужасна, но привычней,
чем дикозападных приязнь,
что в жизни суть "сарынь на кичку",
но грабить нас позволил князь.

Во имя мира в этом мире,
из европёрских торгашей.

...мету, мету - по всей квартире
лапши-т насыпалось с ушей!

Мерси вам, скверные партнёры,
за своевременный урок.
Пусть вам помогут наши воры,
что к вам уехали.

Дай Бог!


Рецензии
Замечательно написал, Миша!

Улекса фон Лу   01.02.2023 11:08     Заявить о нарушении