Набыться

Набыться вместе, набыться рядом.
Любимый запах - им всласть напиться.
Напеться песен, тонуть во взглядах,
Взмывая в небо душою-птицей.
И там на горних путях психеи
Узнать очертания забытого дома,
Где солнце струится сквозь зелень аллеи,
Где шапки гортензий, где всё знакомо.
И в воспоминании этом зыбком
Глаза ребёнка узнать в отражении,
И нет дороже детской улыбки,
Дороже детской души движения.
Знаю, мой Ангел, всё это видишь.
Когда времена замрут на пороге
Этого сна, мы найдём наш Китеж,
Вместе отыщем домой дорогу.

Январь 2023


Рецензии
что то сделать с рифмами а так прекрасно

Михаил Пристанский   02.01.2024 20:45     Заявить о нарушении
Да что с ними сделаешь... как выпорхнули, так им и жить. Пусть и диссонансом! :)))

Светлана Суворова   09.01.2024 16:13   Заявить о нарушении