Да будут мир, любовь и счастье...

                Алле Пугачёвой,певице,
                вынужденно покинувшей Россию
                и уехавшую в Израиль.

Да будут мир,любовь и счастье
В сети наветам вопреки,
Наступит он,и в Вашей власти
Вести дорогами любви.

Где нет ни зла,ни угнетенья,
А есть доверие людей
Средь мирных дней того стремленья,
Что не позволил фарисей.

За мир в душе,за счастье людям
Пускай прольётся песня вновь,
И россияне Вас полюбят,
Когда поёт сама любовь.

       31.01.2023г.

Алла Пугачева – заслуженная артистка РСФСР (1980), народная артистка РСФСР (1985),
народная артистка СССР (1991), лауреат Государственной премии России в области литературы и искусства (1995).
Алла Пугачева имеет государственные награды: орден "За заслуги перед Отечеством" II степени (1999)
и орден "За заслуги перед Отечеством" III степени (2009).


Рецензии