Живое от неживого..

Живое от неживого
Отличает умение двигаться..
Это просто и очень немного,
Из того,что во мраке не видится.
Только верится,где-то за корками,
На,ещё неизведанной,грани..
Солнце снова лучами тонкими
Выжигает расщелины в камне.


Рецензии