Стихотворение 2

Гей-Люссак отправился на дно
Должно быть, это именно оно
А кто-то вылетел в окно
Но это было не оно
На рынке классное сукно
А дома у меня панно
Вчера взобрался на плато
И уничтожил всех клопов


Рецензии