Эхом в жизни отзовётся

Цветут сады, шумит листва.
И эхом в нас всё отзовётся,
Что делаем и что придётся.
Ведь видно это неспроста.
Цветут сады, шумит листва.
Они даны нам не напрасно.
Наверно эта красота -
Нас побуждает жить прекрасно.
Творить и созидать добро
Творцу подобно, зла не помня.
Ведь зло наказано давно -
Продолжит дни в преисподней.
А лебедь белый воспарит!
И грязь что вороны кидали,
С его боков слетит
И перебьёт воронью стаю.
Цветут сады, шумит листва.
И эхом в жизни отзовётся,
Что делаем и что придётся
Конечно это неспроста.


Рецензии