я котяткам своим горшки поменял - 11 315

я котяткам своим горшки поменял
04:44
Публикация номер - 11 315

Пуське - Кешкин, а ему - Пуськин,
Всё. Устал, надо выпить чайку или водочки,
Но чай кончился (его не было дома, это драма),
и один соловьёв зимним утром по разным программам,
и забыл свою мать показать интуристам сам куськин,
а все новости в нашей стране - вчерашние сводочки,
их смотреть - как вчера целый день видеозаписи в кривом эфире,
я, вот что скажу: я без булочек предпочитаю изюм,
я как пушкин, пишу не в стол и не в ствол, а в подушку,
что ещё позабыли мне шоумэны наврать, случилося в мире,
если взяли Донецк и Мариуполь фашисты обратно - посмотрю свой писюн,
потому что мне в телеке отражается кажется не моя голая попа,
ладно - подлая эта америка и лицемерная эта европа,
но я русский же, мне не надо слишком дешёвой лапши,
правда, чистая правда, я пишу не совсем точно, как пушкин,
а хотя и не в стол, в стихире, как в братской могиле,
я благочестиво руки скрестив на груди - смотри, алкаши -
писюном набираю на клавиатуре миниатюрные драмы о каждом дебиле.

         31 января 2023 года примерно 05:00

***


Рецензии