Потерялись

Потерялись, размыло дождями,
Кто же будет пенять на погоду.
Своему настроенью в угоду,
Пролегли лужи, грязь между нами.

Ни тропинки, ни маленькой кочки,
Опереться и выйти не в силе.
Оборвутся сейчас эти строчки,
Потому что о них не просили...


Рецензии