Одно лишь солнце на закате и рассвете

Грянул гром, как один перекрестились,
До этого по праздникам только молились.
Нам черти заменяют праведного Бога,
Ну, а у них, чертей, всегда в крови дорога.

Уже как год война идёт за идеалы,
За идиотские реформы и пиар скандалы.
Пора проснуться, гром единственный, от Бога,
Ну, а к мертвым и живым одна дорога.

Людей столкнули лбами как баранов,
В строю Петренко, Сидоров, Иванов.
А дома мать, преклонных лет старушка,
Да обветшавшая, просевшая избушка.

О чём же споры? У народов как один щебечут дети,
Одно лишь солнце на закате и рассвете.
А может к чёрту идолов, скандалы и интриги?!
Меняйте интернет ресурс пожалуйста на книги...

Читайте, не смотрите сериалы,
Вас не спасут со сцены олигархи, феодалы.
Мозги говенной пропагандой промывают через уши
Читайте книги, покамест вы не олухи и клуши.
2023


Рецензии