старается

трудится мебельная индустрия
старается

столы стулья диваны шкафы
клонируются
множатся
расползаются запахом свежего дерева
или пластика
по уголкам планеты

нужно же
на чём-то спать
на чём-то сидеть
не с пола же есть

индустрия не против
старается
изнемогает только от производства
шкафов

слишком быстро
клонируются и множатся
скелеты


Рецензии