Оригами

Снова хмурое утро, кофе в кружку покрепче
Говорят время-лечит, но мне что-то не легче
За плечами пол жизни, впереди где-то так же
Эти мысли пугают, но уже мне страшно

Я сжимаю бумажку очень крепко руками
Там мечты, что навечно лишь и будут мечтами
Но не смейся, прошу, если вдруг  прочитаешь
Это всего лишь нелепое моё оригами.


Рецензии