Приют страстей

А ты не знаешь где найдёшь
Приют страстей, любви обитель.
Но точно мимо не пройдёшь,
Ты мастер этого, любитель.
 
Душа полна такой любви,
А сердце тянется к процессу.
Адреналин кипит в крови,
Вне долге, значит, быть абсцессу.
 
И гонят тело мысли вдаль,
Торопят так, что не угнаться.
Уже не тяготит печаль
И хочется во всю размяться.
 
Потом лежать, молчать, курить,
В блаженстве чутком содрогаясь.
Ты продолжаешь, просто, жить
Ни до кого не домогаясь...

 


Рецензии