Январское

Зима пойдет, и весна и лето!
Загадай желание, пусть сбудется это
Мысли реальны и путь предсказан,
Каждый - волшебник и знать обязан:
Мы - творцы нашего мира
Мы не повторимы, мы кумиры!
Думай о лучшем, получай больше
Отдавай лишнее, отпускай прошлое...

25.01.2023


Рецензии