Ловлю себя на мысли...

Ловлю себя на мысли, как же мало,
Как мало лет на жизнь даётся нам,
Как мало счастья, доброты, улыбок стало,
Как мало верим мы различным чудесам.
Друзей и близких, родственников мало,
Так  не хватает солнечных нам дней,
Родители уходят очень рано,
Не долюбив своих оставленных детей.
Нет настроения, как это всё достало,
Года летят, и ценен каждый час...

Как много человеку в жизни  мало,
Ловлю себя на мысли всякий раз.


Рецензии
Коль жизни мало. А хочется пожить
Видать пора итоги подводить

Саныч Виктор   17.03.2023 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.