Яни

          (Op.90)

В тиндере лайки – что с гуся вода,
ставлю и смуглым
иногда,
да.

На азиатке пёстрый наряд,
хочет встречаться
без затрат.
Рад.

Капелька Бали в московских снегах,
значит, я нынче
твой ayank,
так?

Не было секса семь долгих лет?
Хочешь, поверю
в этот бред?
Нет.

Твёрдые шарики чёрных сосков
мять каждый вторник
не готов,
стоп.

Больше не надо пафосных драм:
я засыпаю
по ночам
сам.

                Москва, декабрь 2022 г.


Рецензии