Кошка-Дива

Грация и красота!
Эта Кошка ждёт Кота.

Ну, а благородный Кот
Кошку-Диву тоже ждёт.

Он давно о ней мечтал,
Пять ночей подряд не спал:

«Ай да Кошка! Диво!
Ангельски красива!»

Быстро пробежит февраль,
Канет в облачную даль.

Март уж недалече.
Скоро будет встреча!

31.01.2023

Художник: Masaaki Hikida


Рецензии
И пусть их взаимные ожидания
закончатся взаимной, тёплой встречей!
С праздниками, Марина!
Пусть и Вас встреча не минует...

Вовочка Утин   07.01.2024 18:47     Заявить о нарушении