***

Электронный мир хранит
Мысли человека.
И страницы, как гранит,
Будущему веку

В точности передадут
Нынешние споры:
Об опасности наук,
Чести и позоре,

Почему свободы нет
В либеральном мире...
Через миллионы лет
Их уже другие

Люди смогут продолжать,
Чтоб открыть секреты
Мирозданья. Только даст
Ли Господь ответы?


Рецензии