Долг Гражданина

Я, нынче, часто замечаю,
Как прежде дружный наш народ
Друг друга грязью поливает
В столь в жизни трудный поворот.

И сердце кровью обольется,
И сильно сдавит мою грудь,
А ком, что в горле остается,
Не даст спокойно продохнуть...

То кто-то властью не доволен,
Иные едут из страны
Потом кричат: "Он не достоин
Носить свой статус - Гражданин!"
 
Да как же так! Что с вами, люди!
В единстве сила россиян!
И если вместе мы не будем,
По одиночке истребят!

Сейчас не время быть в сторонке
Зачем нам попусту кричать?
Давайте вместе лучше будем
Гражданский долг свой выполнять!


Рецензии