По капле...

Вкусные твои слова,
как мороженое замороженное.
Горло болит и уши. Простыла,
но хочу слушать,
вкушать по капле, без платья,
в пижаме и носках вязаных.
Между нами ничего не сказано.
Ещё стрелки часов не дошли до пика,
а ночь склеивает наши судьбы, души
подкравшись тихо.
Смогла бы, выпустила: "Лети, мой Ангел",
но зависаем... пылаем...
Наснилось... необъяснимо.
Любовь до дрожи. Мы так похожи.
Летим навстречу,
но не реальны касанья пальцев
и губ раскрытых
на крике, вздохе.
Слова остались...
Летят, воркуют, поют, ласкают...
и окрыляя, так ранят сердце.
Дорожку чертит слеза, но скоро
усну от жара, сорвавшись в пропасть
бессвязной муки, где нет ни боли,
ни слов прощальных,
лишь песен звуки...


Рецензии