Жизнь она всегда в полоску

А жизнь она всегда в полоску:
То чёрная, то белая она.
Всего хватает по-немножку,
Не может жить вечно радость одна.

Жизнь, как зебра из покон веков
Сюрпризы нам приносит не жалея.
Не бывает тех, кто к ним готов,
Человек не сказочная фея.

Жизнь сравнима с шахматной доской
С детских лет все стартуем как  "пешки".
Часто в прятки играем с судьбой,
А в итоге: орёл или решка?

20.12.2021


Рецензии