Депрессяшка про мужчинку

мужичок с бутылью
аромат агдам
подберу на свалке
бабам не отдам

подняла тряхнула
привела домой
в лоб ему сказала
ну теперь ты мой

встал помыл посуду
и в прихожей пол
вот такой вот нынче
гордый сильный пол

  31.01.2023 г.


Рецензии