Частушки о поэтах

     Всех от хвОри доктор лечит -
     И лекарством и стихом
     Коль придёте станет легче
     Всё узнаете потом

     Он и доктор и поэт
     В целом свете лучше нет
     Кто с ним лично не знаком
     Познакомится потом.

     Что сказать? Его стихи,
     Всем на диво хороши!-
     Смех и шуточки в них есть
     И серьёзности - не счесть!

     Среди нас - такой один -
     Замечательный блондин!
     Каждый стих его лирИчен,
     Сам - чертовски симпатичен! 

     Мы о нем не всё сказали
     Вы эскизы не видали
     Он мастак писать картины
     Чем скажите не мужчина

     Кисть касается холстА,
     На полотнах - ляпота!
     Пишет в нОчи звёздные
     Все стихи серьёзные!

     И художник, и поэт,
     Миловиден - слОва нет!
     И высОк, и стАтен он,
     И в поэзию влюблён!

     Анатолия стихи
     О Россее неплохи!
     А поэмы и рассказы -
     Настоящие алмазы!

     Шутки ради, шутки ради
     Может что-то написать,
     Словом ласковым погладить -
     Свои чувства передать!

     И застенчивый и робкий,
     Но стихи писать - мастак!
     В них изложено всё чётко,
     А не просто абы-как!

     Знай, у этого мужчины
     Дом, жена, всё чин по чину!
     Только с творчеством - беда -
     Не расстаться никогда!

     Стать поэтом суждено
     Сашеньке, наверное,
     Ведь стихи все у него
     Очень офигенные!

     Сам и молод и красив
     И девчатам нравится,
     Не заносчив, не спесив -
     Скромно улыбается!
    
     Всех мужчин я знаю наших:
     Юры, Толи, Вовы, Саши!
     Им частушечки дарю,
     За талант благодарю!


Рецензии
Задорно про поэтов. Теперь надо о поэтессах спеть. Улыбаюсь Вам, Антонида.

С уважением,

Татьяна Белер   01.02.2023 16:28     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю! 8-ое марта ещё не скоро, что-нибудь придумаем! Счастья Вам!

Антонида Федченко 2   01.02.2023 18:18   Заявить о нарушении