То самое

Все слова на ветер,
Прозвенели как колокола.
Время, словно дивный вечер,
А в руках, бокал красного вина.

Слушал сказки на ночь,
Мне песни пела мать.
Но уж точно не в радость,
Но, а как тебя назвать?

Не могу назвать проклятьем,
Злым несчастьем тоже нет.
Хочется, назвать прощанием.
На покой ушедших лет.

Так закрой глаза на время,
И представь, свой дивный сад.
Где то дом стоит у побережья,
И ты видишь вновь закат.

Это то, что тебя греет,
И уж точно не на час.
Ветер в твою сторон повеет,
Ты улыбнёшься, как в последний раз.

Да и мне от этого теплее,
Повторяю вновь и вновь.
Я искал что мне нужнее,
Потеряв, я вновь обрёл.


Рецензии