Не тот поэт

Не тот поэт, кто порицает,
В собрата слове ищет щель,
А тот, кто звёздочкой мерцает,
Пастушью слушает свирель,

И, вдохновлённый, вдруг являет
Своей поэзии исток,
Бог говорит его устами,
К нему он благостен, не строг!

       29.01.2023


Рецензии