Про футболку

Как можно являться самим да собой
Без чётко воздвигнутой точки отчета..
Припой раскаленных озер бьёт в прибой
И где-то там я..
Только я там да кто-то

А впрочем всё это всё лишь для тебя,
Как вкрадчиво Тилль.. помнишь, ей преподносит?
Давно уж всё светлое сдали в утиль
Таких лишь ошмётки как мы рвёт и носит

И я там как планер в лихой ураган:
То в штопор, то в бочку,
Без петль театральных..
Наган ненадёжный, осечный наган..
-А можно футболку?- Такую,брутальную?


Рецензии