Мир большой, народу много...

Мир большой,народу много,
А людей-то рядом нет...
Как же жить мне в мире этом,
Где найти ответ?
Жизнь- абсурд,театр абсурда:
Всё игра,игра,игра.
Лица...лица,смех,улыбки
И глаза...глаза,глаза...
Лица вижу,смех я слышу,
А глаза?Глаза,глаза?....
Взгляд твой ловят,честно,
 Прямо в суть тебе глядят,
Прямо в душу,прямо в сердце
Греют,манят и томят....
А томят ли????
Что ж ты право,вот наивное дитя!
Не томят они,а сверлят
Прямо душу,прямо сердце,
Всё больней,больней,больней...
Мир большой народу много,
Только мало в нём Людей!
.....
Жизнь-абсурд,театр абсурда.
Всё игра,игра,игра...
Вот актёры,вот актрисы...
Кто же я средь них тогда?
07/07/01/


Рецензии