Картина Анатолия Власова. По реке Шексне

Это те места, где снималась "Калина Красная" Шукшина.

Когда мы приехали на берег Шексны, в Горицы, я сказала: "Как похоже на Алтай!"

На Алтае я никогда не была, но таким и представляла его по книгам Шукшина и фильму про красную калину....

и - угадала! Это не Алтай, но это места, где эта самая калина снималась, это места, напоминавшие Шукшину алтайскую родину.

Вологодская область, Кирилловский район.

Сростки ли, Горицы ли - всё вода и земля, волны и скалы...

Ангел места...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.