Все заботы на Тебя возлагаю

Не дай расстаться с тем, кого люблю,
Не дай расстаться с теми, кто мне дорог -
Об этом каждый день Тебя молю,
Дождаться дай Твоих ответов скоро!

Вернутся пусть, кто дом оставил свой,
Кто жаждет встреч, дай встретиться скорее,
Благослови дорогу им домой -
После разлуки нету мест роднее!

Соедини Своей святой рукой,
Возьми всех под Отцовскую охрану,
Земле пошли Свой мир и Свой покой,
И исцели любого сердца рану!

Молю, прошу, стою перед Тобой,
Кричу, шепчу, слезами заливаюсь...
Ты слышишь всё, всё видишь пред Собой,
Все на Тебя заботы возлагаю*!

Благодарю за все ответы я
И преклоняю пред Тобой колени,
Благодарит Тебя и вся семья,
Что мы Тобой, Отец, благословенны!

           01.02.2023.               
*"Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас"-
   Библия, 1 Петра 5:7.


Рецензии