Ты придешь на эту Землю с удивительных планет

Ты придёшь на эту Землю
С удивительных планет.
И сознание объемлет
Древний знающий секрет.

И найдёшь ты все осколки
Своей матери-души.
Через время и пространство
Из глубин и до вершин.

В поразительных Вселенных
Встретишь множество существ.
В мире столько переменных,
Столько сказочных веществ!

Вспомни предзнаменование
Распакуй кристалл души.
Распали эфирным пламенем.
Все сомнения сокруши!


Рецензии