Вечность

Как умудрилась вечность, которая, как ни крути
должна в обе стороны вечной быть -
до нас дотянуть, дойти?
К примеру, с моим рождением, вполне очевидно, она
не то чтобы вовсе кончилась, но как бы разделена
на до и после. А вечности, вообще говоря, не к лицу
события, вехи и даты - все это сродни концу,
или началу. Не важно, главное, что она
теряет безвременья статус, и в смертные низведена.
Выходит мой взгляд на вечность, на ней же и ставит крест…
Но вечность синоним Бога,
со взглядом в неё, или без.


Рецензии