Мы знаем...

Огонь и дым, угарный смрад,
Отрезан путь в ту жизнь назад!
Раздавлен путь, лежит бетон,
В осколках плоть, душа вся вон...
И только выживших глаза,
Забыть такое им нельзя!
И в мире всем не вырвать глаз -
Мы знаем все убийц сейчас!

14.01.23.
( в память погибших в последствии ракетного удара
     в Днепре по жилому дому )


Рецензии