Последняя встреча

Судьбой дарована последняя им встреча.
Последний поцелуй. Объятий кружева.
Вдвоём побыть, благодаря за вечер,
И шанс, сказать последние слова.

Сердцам уже не биться в унисон.
Совместная игра осталась позади.
Их трепетной любви закончился сезон.
И каждому теперь своим путём идти.


Рецензии