Там...

Там "было" не прошло —
вернулось гипертрАфией.
Пивную разнесло —
инвестору потрафили.

Там сызнова по-новому
калечат мысли в речи,
а кто уже подкованный,
молчит и не перечит.

Ангажемент трибун
под протеже регламента.
Там новости не гнут
без визы от парламента.

Там, как теперь и здесь,
в янтарь застыла весть.


Рецензии