Вкус меда

Мед пчелиный пахнет летом
Ароматом всех цветов
Ярко солнечного цвета
И моих волшебных снов.

А на вкус, он словно ДЕТСТВО
Где был сладок каждый день
Дом, и в нём любое место
До сих пор со мной, как тень.

Меда вкус понять, не сложно
Говорить и слов не нужно
Брать медок огромной ложкой
Кушать... весело и дружно.


Рецензии