Душа человека. Памяти Вахтанга Кикабидзе

Лишь в Грузии есть Генацвале
Лишь в Грузии течёт Кура,
Лишь в Грузии воды Арагвы,
Лишь в Грузии Мцыри пора.

Лишь в Грузии такое Солнце,
Лишь в Грузии душа поёт,
Лишь в Грузии лозою вьётся,
И ген богатство признаёт.

Лишь в Мимино на чай копейка,
Лишь в Мимино мои года...
Лишь в Мимино не ради денег,
Подарят сердце навсегда.

   (22.45 - 22.57) 31.01.2023 г.


Рецензии