***

Тебе рассказывал о небе прекрасном в феврале,а ты поведала о хлебе растущем на земле.Ты говорила что земная,тебе я возражал.Смотри,на небе золотая горит для нас звезда.Тебя я вел мечтою дивной,там высь сжимает грудь и мириады звёзд лавиной уходят в Млечный путь.Когда касались тверди ноги дарил в полях цветы.А ты с ума сходила вроде от этой красоты.Тебе рассказывал немало о духа колее,а ты меня с высот спускала,звала к родной земле.


Рецензии